НОВОСТИ

2021/03/15

ТРАНЗИТНЫЕ РЕЙСЫ ЯПОНИЯ-РОССИЯ ЧЕРЕЗ СЕУЛ

Уважаемые клиенты японского туроператора компании Japan Air Travel Marketing Co., Ltd!

Мы рады сообщить, что возобновлены транзитные рейсы, связывающие различные города Японии с Россией!

В настоящее время в Японии действует запрет на использование общественного транспорта (в том числе, самолетов и поездов) в течение 2х недель после прилета в страну. Прямые регулярные рейсы прилетают в Токио, поэтому те, кто проживает в других городах, могут испытывать трудности с прохождением карантина и с тем, как добраться из Токио домой.

Доступны перелеты из Осака, Нагоя, Фукуока, Саппоро, Окинава во Владивосток и обратно через Сеул!

На некоторых рейсах действуют ограничения по возможности провоза багажа. Свяжитесь с нами для того, чтобы узнать подробности.

Авиабилеты на все рейсы вы можете приобрести у нас. Кроме авиабилетов мы также предлагаем разнообразные услуги и сервисы – отели и трансфер в Японии и в России, билеты на поезд, помощь при транзитных пересадках в аэропорту Нарита и др (подробнее на нашем сайте в разделе Услуги).

Только у нас! При оформлении авиабилета в Россию мы закажем для вас при необходимости такси и билеты на поезд без дополнительных комиссий за оформление!

Также, при приобретении у нас авиабилета, вы получите консультацию по требованиям для въезда в Японию и Россию, при наличии у вас разрешения на въезд (необходимость справки на COVID и так далее). Осуществляется визовая поддержка (только визы в Россию).

С нами ваш перелет пройдет без забот!

Подробную информацию можно получить здесь:
e-mail:rtbinfo@jatm.co.jp
ТЕЛ: +81(0)03-6809-3751 (японский язык, calls in Japanese )
ТЕЛ: +81(0)3-6809-1200 (русский язык, calls in Russian)